Внимательно изучив и проанализировав меню, можно сделать вывод, что в данном предприятии необходимо добавить несколько наименований первых блюд, т.к. 3 первых блюда недостаточно для того, чтобы посетитель мог выбрать понравившееся ему блюдо. Так же необходимо добавить несколько наименований безалкогольных прохладительных напитков. бузульник зубчатый Предложения В кафе необходимо заменить громоздкую деревянную мебель, на мебель более облегченной конструкции. Так же предлагаю изменить оформление меню на красный твердый переплет с названием предприятия, т.к. официанты предлагают посетителям меню в формате А-4 без логотипов и эмблем. Следует добавить в оформление торговых залов живые цветы и декоративные элементы. Правила внутреннего распорядка 1. Начало работы производства с 8-00ч. 2. Начало работы кафе 9-00ч. 3. Соблюдение всех правил личной гигиены. 4. Соблюдение норм и правил техники безопасности. 5. Перед походом в туалет или на улицу сними санитарную одежду. 6. Не входить на производство без санитарной одежды. 7. После рабочего дня тщательно проводить влажную уборку своего рабочего места 1%: раствором хлорной извести. 8. Каждую первую субботу месяца проводится генеральная уборка. 9. Кафе заканчивает работу в 19-00ч. организация производство общественный питание |
Copyright © 20012 - 2014 www.manageweek.ru