Проанализировав технологический процесс на предприятии можно сказать, что он организован весьма удачно. Блюда, приготовляемые на предприятии всегда очень высокого качества. Производственный персонал кафе профессионален, производственное оборудование новое, хорошего качества. Технологии приготовления прогрессивны, экономичны и удобны. Для лучшей эффективности работа производства необходимо усовершенствовать график выхода на работу сотрудников кафе. Возможно внедрение новых блюд, регулярное обновление ассортимента. Участие в подготовке и проведении выставок – продаж кулинарных и кондитерских изделий, дегустаций, презентаций В кафе «Колхоз» не проводятся, и не подготавливаются выставки – продаж кулинарных и кондитерских изделий, дегустаций, презентаций, такая услуга не предоставляется.
Перейти на страницу: 1 2
|
Copyright © 20012 - 2014 www.manageweek.ru