На рабочем месте руководителя стоят компьютер, факс и принтер. В специальных пластмассовых поддонах разложена вся документация которая необходима руководителю данного предприятия, есть сейф, ключи находятся у руководителя предприятия, бухгалтера и главного технолога. 1-стулья 2-компьютер 3-телефон 4-рабочий стол 5-шкаф с сейфом Ознакомление и анализ организации рекламной деятельности в кафе «Колхоз» В кафе «Колхоз» используется наружная реклама представленная вывеской предприятия, оформленная мерцающими огнями. На витринных стеклах нарисован перечень предлагаемых кафе блюд. Иногда руководство размещает рекламу своего предприятия в газетах города. В рекламной деятельности кафе «Колхоз» не используются другие методы рекламы (ТV, радио), в том числе и современные (sms-реклама, Интернет, флаера). Анализ Кафе «Колхоз» срочно требуется разработать рекламную политику предприятия. Изучить современные виды рекламы. Использовать радио рекламу, видеорекламу, раздавать флаера. Сделать современной наружную рекламу предприятия. Выявление основных конкурентов предприятия кафе «Колхоз» Основным конкурентом предприятия в реализации продукции на территории рынка являются частные предприниматели. Которые выигрывают за счет более низких цен. При исследовании близ лежащей территории вокруг кафе в радиусе 300м. выявило, что других предприятий общественного питания способных составить конкуренцию - нет. Ознакомление с работой руководителя по изучению зарубежного опыта. Ознакомление руководителя кафе «Колхоз» с зарубежным опытом аналогичных предприятий происходит через средства массовой информации, а так же печать (зарубежная литература). Другие средства, такие как служебные командировки, взаимные контакты и т. д. руководителем не используются. Порядок осуществления контроля внутреннего и внешнего контроля за деятельностью кафе «Колхоз» В кафе «Колхоз» осуществляется контроль внутренний со стороны руководства кафе и внешний со стороны служб надзора за качеством деятельности предприятия. Внешний контроль осуществляется не чаще чем 1 раз в год от каждого органа надзора. Внутренний контроль осуществляется постоянно руководством кафе (директором, заведующим производством). Анализ эффективности использования рабочего времени руководители кафе «Колхоз». Индивидуальный план руководителя.
|
Copyright © 20012 - 2014 www.manageweek.ru