Изучив рабочее время руководителя кафе «Колхоз» можно сделать вывод, что все время распределено очень грамотно, нагрузка не превышает допустимые нормы. Работает руководитель по 8 часов в день. Директор осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельности, организует работу и эффективное взаимодействие цехов, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества обслуживания потребителей. В структуру штата предприятия входят: директор, зам.директора, главный бухгалтер, зав. производством, производственный персонал, персонал склада. Схема структуры управления предприятием
Зав.производством осуществляет руководство производственно хозяйственной деятельности предприятия, проводит работу по совершенствованию рабочих мест, повышает мастерство поваров и кондитеров. Зав, складом обеспечивает прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей, по их размещению, с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения потока необходимых материалов, инвентаря. Бухгалтер выполняет работу по различным участкам бухгалтерского учета, осуществляет прием, и контроль первичной документации осуществляет их первичную обработку, отражает связанные с движением денежных средств
Горячий цех 1,5,8,9,16 – стол производственный. 2 – шайзер 3- микроволновая печь 4 – котел 6 – мясорубка 10 – ванны 11 – стеллаж металлический 12 – овощерезка 13 – холодильник 14 – электрическая сковорода 15 – электроплиты 17 – весы настольные Анализ Горячий цех кафе «Колхоз» отвечает нормам оснащения. В нем используется современное оборудование (шайзер, микроволновая печь). Но нет отдельно выделенной технологической линии холодного цеха. Оборудование и производственные столы располагаются неудобно и препятствуют быстрому передвижению, происходит перекрещивание технологических процессов. |
Copyright © 20012 - 2014 www.manageweek.ru